конкурс школьных поваров 02 октября 2016 г
02 ноября прошел ежегодный республиканский конкурс профессионального мастерства среди поваров школьных столовых Удмуртской Республики. Мероприятие состоялось в рамках реализации подпрограммы «Детское и школьное питание» Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики.
Организатор: Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики
Цели и задачи конкурса: совершенствование профессионального мастерства поваров школьных столовых, стимулирование творческого подхода к организации школьного питания, обмен опытом, повышение популяризации и престижа профессии, сохранение кулинарных традиций национальной кухни.
Конкурс проходил по 3 номинациям: «Домашние рецепты в школьной столовой» «Пирог золотистый» «Школьный обед «Сохраняя национальные традиции»